Istimewa Istimewa

Tanpa Ritual, Sophia Latjuba Jalani Syuting Film Horor Pertamanya

Posted by  Dasril | October 13 2017

HaloSelebriti.NET-Jakarta- Setelah hampir setahun aktris cantik Sophia Latjuba (47), menunggu film horor Mereka yang Tak Terlihat yang dia bintanginya akhirnya diputar di bioskop mulai hari ini, Kamis (12/10)

Film tersebut besutan sutradara Billy Christian yang pernah mendapat penghargaan Best Horror Film di Winter Film Festival, New York 2016 lalu.

“Ini film horor pertama aku. Penasaran aja, gimana ikutan main film horor. Ngga pake ritual segala, dan selama syuting tahun lalu aku ngga pernah diganggu,” ujar Sophia.

Bagi Sophia, ia tidak mau berpikir macam-macam tentang dunia mistis.

“Aku tetap percaya itu ada, tapi aku nggak perlu terpengaruh, sebab aku bekerja bukan pada makhluk halus, jadi nggak ada tuh ‘sowan-sowanan’, apalagi ritual-ritualan,” tegasnya.

 

Redaksi  | Pedoman Media Cyber  | Kontak Pos  | Info Iklan 

Copyright @2018 - HaloSelebriti. All Right Reserved