Saturday, January 20, 2018

Raffi Ahmad Buat Film Rafathar Akhir Tahun Nanti - Foto by Google Raffi Ahmad Buat Film Rafathar Akhir Tahun Nanti - Foto by Google

Raffi Ahmad Buat Film Rafathar Akhir Tahun Nanti

Published in Fashion Written by  September 09 2016 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

HaloSelebritil.NET-Jakarta- Raffi Ahmad sedang fokus membuat film untuk putranya Rafathar Malik Ahmad atau Rafathar. Rafii mengatakan, syuting akan dilakukan akhir tahun akan datang dengan menggunakan Rumah Produksi sendiri. Dalam proses syuting nanti akan banyak menggunakan green screen dan CGI dalam proses pembuatannya agar Rafathar tidak capek.

"Yang lagi pingin difokusin sih bikin filmnya Rafathar buat akhir tahun. Bikin film Rafathar, syutingnya juga pake PH sendiri juga. Jadi Rafathar enggak akan capek, karena kita banyak green screen, pakai CGI 3D-nya kayak film superman, kita kerjasama sama mereka," ujar Raffi Ahmad yang ditemui di Empirica, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (1/9/2016).

Alasan Raffi membuat film untuk putranya tersebut adalah mumpung Rafathar masih kecil dan Raffi masih bisa membuat suatu karya. Selain itu jika besar nanti, Rafathar akan punya rekaman waktu kecil untuk dikenang. Namun, Raffi mengungkapkan jika besar nanti Rafathar harus jadi dokter dan ini juga permintaan Nagita Slavina istri Raffi Ahmad.

"Mumpung Rafathar masih kecil dan mumpung akunya juga masih bisa buat suatu karya. Jadi kalau Rafathar sudah besar nanti dia punya rekaman waktu kecil. Punya kenangan lah, ceritanya dia bisa berakting. Ini bikin kenangan aja. Dia (Rafathar) enggak boleh jadi bintang film, maunya jadi dokter, ini juga permintaan Gigi (Nagita Slavina),” ungkap Raffi.

Read 619 times

Tentang Kami

Salam Halo Selebriti, jangan lupa selalu stay di depan TV nonton HALO Selebriti di SCTV setiap hari Senin s/d Kamis pukul 09.00-10.00 wib.

Follow : @haloselebs

- Disklaimer -

Halo Selebriti on Twitter