Kimberly Ryder, Melanjutkan Pendidikan S2 Ke Inggris

Published in Fashion Written by  January 09 2017 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(1 Vote)

HaloSelebriti.NET-Jakarta- Artis peran Kimberly Ryder akan bertolak ke London, Inggris, Sabtu (7/1/2017) kemarin, untuk melanjutkan pendidikan seni peran di sana. Ia mengambil strata dua (S2) jurusan akting di Central Saint Martins, setelah sebelumnya menempuh S1 untuk bidang dan universitas yang sama.



"Besok aku ke Inggris. Packing-nya baru setengah, belum siap sih basically. Ambil jurusan akting, universitasnya Central Saint Martins," ujar Kimberly di Veranda Hotel, Jakarta Selatan, Jumat (6/1/2017).

Ia memutuskan kembali menimba ilmu seni peran untuk memperdalam lagi kemampuan aktingnya. Bidang itu sudah menjadi hasratnya selama ini. Ia juga bersyukur bisa diterima di salah satu sekolah bergengsi di dunia.

"Aku lebih milih untuk ikutin sesuatu yang I'm passionate about. Kalau ada yang bilang, 'Kok enggak ngambil bisnis aja atau apa?'. Aku bakal bisa kuliah setengah-setengah aja kalau enggak passionate tentang itu. Alhamdulilah aku di-accept di salah satu sekolah akting yang sangat bagus in the world. Ya udah emang jalur semesta aja kayak gini," ujar Kimberly.

Read 576 times

Tentang Kami

Salam Halo Selebriti, jangan lupa selalu stay di depan TV nonton HALO Selebriti di SCTV setiap hari Senin s/d Kamis pukul 09.00-10.00 wib.

Follow : @haloselebs

- Disklaimer -

Halo Selebriti on Twitter