Chelsea Islan usai acara Magnum, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2017). - Foto by Rahmadina Chelsea Islan usai acara Magnum, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2017). - Foto by Rahmadina

Suka Gaya Tomboy, Chelsea Islan Ubah Gaya Rambut

Published in Fashion Written by  January 27 2017 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

HaloSelebriti.NET-Jakarta- Setiap orang memiliki ciri khas dengan style atau cara pakaiannya. Begitu juga dengan artis cantik Chelsea Islan. Ia mengaku, sangat suka dengan cara berpakaian tomboy (seperti lelaki). Pasalnya, wanita 21 tahun itu sangat senang memakai sepatu boots, dan pakaian santai di dalam aktifitas sehari-harinya.

Chelsea Islan usai acara Magnum, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2017). - Foto by Rahmadina

“Kalau ciri khas aku, aku suka banget pakai sepatu boots. Tapi mungkin jarang aku pakai itu (sepatu boots), karena selama ini aku syuting terus. Ya kalau untuk keseharian, aku pastinya menjadi diri aku sendiri, lebih santai aja. Ya lebih tomboy aja sih lebih santai gitu gayanya. Jadi kalau misalnya ke lokasi syuting, ya santai aja sih. Kayak kalau lagi jalan sama temen-temen, aku sukanya yang very simple and casual gitu sih,” kata Chelsea Islan usai acara Magnum, di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2017).

Berbeda di tahun-tahun sebelumnya, gaya rambut Chelsea yang selalu terlihat panjang. Namun, di tahun 2017 ini Chelsea memutuskan untuk merubah gaya rambutnya menjadi pendek. Chelsea mengaku perubahanya ini ia lakukan agar penampilannya lebih terlihat fresh.

“Di awal tahun 2017 ini sih, aku potong rambut pendek. Biasanya kan aku rambutnya panjang. Menurut aku karena rambut pendek itu, lebih fresh, lebih ringan, dan lebih ceria aja. Mungkin itu salah satu perubahan style aku sih,” ujar Chelsea.

Read 801 times

Tentang Kami

Salam Halo Selebriti, jangan lupa selalu stay di depan TV nonton HALO Selebriti di SCTV setiap hari Senin s/d Kamis pukul 09.00-10.00 wib.

Follow : @haloselebs

- Disklaimer -

Halo Selebriti on Twitter